Jump to content

Диоген

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Диоген last won the day on February 13

Диоген had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. На осадах не мог бить физ атакой другой клан, только скиллами. 2. На осаде Орена не было боевой зоны, ворота ломать нельзя, но ребята как то взяли замок.
  2. Свиток эффектов сайхи бафается поверх воинского бафа, не дожидаясь его окончания. С бафом на мага дружит нормально. Пофиксите пож З.Ы. Решение данной проблемы - это баф акума, эмпа и вма, но все равно пофиксить бы.
  3. Диоген

    Макрос /attackstand

    Спасибо, но я эксперт) Тут вопрос не в поиске подходящего для кача макроса, а в том, что команда /attackstand и /useskillstand подразумевают стоять на месте, если цель слишком далеко или кто то уводит моба в сторону, то не бежать за ним и тем самым не уйти в другую локацию)) Так вот, проблема в том, что эти команды в макросе подразумевают зажатый Shift, чтоб стоять на месте, и потому открывается меню с дропом и в этом косяк. Я играл на сервах где и дроп можно было смотреть через Шифт и макрос этот нормально работал и не открывал меню дропа, потому у этого вопроса есть какое то решение. Посмотри пожалуйста) З.Ы. При чем есть странность, потому что ладно открывать меню дропа Shift+attack командой /attackstand, оно то и подразумевает, но ведь меню дропа не открывается Shift+"какой то скилл", а тут /useskillstand открывает, очень странно
  4. Диоген

    Макрос /attackstand

    Команды в макросе /attackstand совсем не работает, но открывает меню Shift+attck, а /useskillstand вроде работает, но тоже открывает Shift+attack. А из за того что постоянно открывается shift+attack меню дропа, то оно отменяет некоторые другие оконные действия. Проверьте пожалуйста
  5. Диоген

    Геройское оружие

    Геройское оружие пользует НГ шоты? Не говоря уже про убогость самого оружия и бессмысленность геройства. Можно ли что то сделать?
  6. Вот так вот, магам штрафы не писаны)
  7. Диоген

    Пассивка Изобилие клана

    Появилась.
  8. Диоген

    Пассивка Изобилие клана

    нет, ни у кого в клане не видно этой пассивки
  9. Заметил, что на РБ постоянно срабатывает пассивка владение тяжелой броней, а вот на простых мобах никогда не вылетала, проверьте пожалуйста
  10. Диоген

    Масс скиллы по ЦЦ?

    Еще одно замечание, не позволяет подбирать дроп лидеру ЦЦ, если РБ добила другая пати из ЦЦ. По-ходу работу ЦЦ надо полностью проверять.
  11. Диоген

    Эпик и прочие

    Антарас до сих пор не реснулся, уже больше недели прошло))
  12. Диоген

    Вход к стихийным РБ

    После вылета окна и персонажа из игры не смог завести в инсту в стихийному РБ, пробовал как будучи ПЛом так и нет, пробовал все ЦЦ рядом ставить и второго сопартийца, все равно пишет одно и то же. Персонажи без вылета входят и выходят нормально.
  13. Диоген

    Масс скиллы по ЦЦ?

    Заметил что Массовый Цепной Удар работает по членам пати в ЦЦ, возможно и другие массовые скиллы тоже, проверьте пожалуйста
  14. Не отображает в пассивках изобилие клана, возможно совсем не работает
  15. Здравствуйте! Вновь возникли некоторые вопросы и предложения: В этот раз о забытых манускриптах, что выдаются на 86 лвле и коих должна быть возможность достать игровым путем. 1. Синтезировать фрагмент манускрипта страницы 2 с магической табличкой для получения забытого манускрипта 2 не представляется возможным, даже фейл не происходит (знаю что в бою нельзя, потому делал в городе, скрин для наглядности просто) 2. Опять же, шанс дропа 3 и 4 странички со стихийных РБ ничтожно мал, вроде 0.5% 3.
×